Padi – Semua Tak Sama

To view the video for this, select Padi – Semua Tak Sama from the dropdown list of this page.

 
Artist  :  Padi
Song  :  Semua Tak Sama
Album  :  Padi

Dalam benakku lama tertanam
Sejuta bayangan dirimu
Redup terasa cahaya hati
Mengingat apa yang t’lah kau berikan

Waktu berjalan lambat mengiring
Dalam titian takdir hidupku
Cukup sudah aku tertahan
Dalam persimpangan masa silamku

*Coba tuk melawan getir yang terus kukecap
Meresap ke dalam relung sukmaku
Coba tuk singkirkan aroma nafas tubuhmu
Mengalir mengisi laju darahku

Reff:
Semua tak sama, tak pernah sama
Apa yang kusentuh, apa yang kukecup
Sehangat pelukmu, selembut belaimu
Tak ada satupun yang mampu menjadi sepertimu

Apalah arti hidupku ini memapah ku dalam ketiadaan
Segalanya luruh lemah tak bertumpu
Hanya bersandar pada dirimu
Ku tak bisa sungguh tak bisa
Mengganti dirimu dengan dirinya

Back to *, Reff, Reff

Sampai kapan kau terus bertahan
Sampai kapan kau tetap tenggelam
Sampai kapan kau mesti terlepas
Buka mata dan hatimu relakan semua

Meta Tag: padi, semua, tak, sama, lirik, lyric, lyrics

Imran

Technical Manager at one of the market researcher company in KL who does blogging on his free time. Love cats very much. Always fascinated with new technology (as well as spending money on it)

3 Responses

  1. moon says:

    saya sangat teruja dengan lagu ini, sekian terima kasih.

  2. Imran says:

    baru jumpa video nih semlm. hehehe. terperasan yang pergambaran dia buat kat KL. petaling street, LRT station, KLIA. tapi kan, apsal video yg diaorg buat nampak best arr. isk. susah nak carik artis2 malaysia buat video klip cam ni. cam lagu spider – relaku pujuk, buat pergambaran kat CM dan petaling street gak. tapi nampak cam tak best je cinematography dia.

  3. Syahida says:

    sesuatu yang tertunda…eventho it’s quite old tapi the whole album is very good~ i think the cover of the album is very unique…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: